Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Цветное

Карвинг из овощей и фруктов для начинающих

Подача блюд может быть настоящим искусством, если применить фантазию и научиться нескольким приемам одного из видов рукоделия - карвинга. Вырезание из фруктов и овощей различных фигур, цветов и животных может не только завершить эффект, но и представляет собой увлекательный процесс. И все хотят получить научную карвингу.

Кулинарный карвинг для начинающих в домашних условиях позволяет делать необычные и занимательные фигурки из овощей и фруктов. Чтобы начать работать над таким способом, нужно использовать несколько острых ножей разного размера и пробовать свои силы. Существует множество наборов инструментов, которые помогают им создавать настоящие кулинарные рецепты.

Уроки Карвинга для начинающих, которые пошагово объясняют нюансы и тонкости всего процесса, позволят научиться делать кулинарные шедевры, которые украсят любой праздничный стол.

ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕССУ ВЫРЕЗАНИЯ

Прежде чем приступить к обучению и тренировкам, нужно приготовить фрукты и овощи. Все эти инструменты должны быть в наличии.

Кроме ножей для карвинга, ножницы, ложки с круглыми и острыми краями, инструменты для вырезки середин фруктов, нарезки яиц, насадки и формы, а также кисточка. На сегодняшний день существуют специальные наборы для начинающих мастеров карвинга. Они содержат все необходимые инструменты.

 ОБУЧАЮЩИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ

Даже начинающему мастеру понятно, что не все фрукты и овощи одинаково вырезаны. Специалисты называют несколько овощей и фруктов. К ним относятся:

  • тыква;
  • огурец или кабачок;
  • морковь;
  • яблоко;
  • арбуз.

Чаще всего начинающие мастера карвинга тренируются на яблоках. Этот фрукт довольно распространен, в случае, если его можно спокойно найти. Однако лучше всего для первого раза использовать именно тыкву. Все, что нужно для работы, - это большая поверхность, мягкое тело и легкость.

Овощ для первого каркага должен быть в меру спелым.

После этого нужно срезать небольшую шляпку (косточки и жидкость). Овощ должен остаться полым.

Пока тыква подсвечивает изнутри, нужно подумать об узоре.

Например, обычный цветок или смешная рожка, которая будет под силу даже начинающему мастеру. Толстая кожура тыквы позволяет «набить руку» и потренировать навык вырезания.

Тыкву можно повернуть другим боком. И продолжить обучение. Главное - не сдаваться и не отчаиваться.

Карвинг из арбуза для начинающих может быть таким же увлекательным, хотя и сложным занятием. Но если использовать пошаговые мастер-классы, всему можно научиться.


Комментирование отключено.
Искусница
RSS
Цветное