Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Цветное

Фасад дома из панелей Ничиха/Nichiha.От Дизайн идеи до Монтажа.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Украшения из натуральных камней
0 Просмотры

Описание

Обзор нового объекта Компании АРАКС в Крыму - Отделка фасада Частного дома Японскими фиброцементными панелями НИТИХА.

Мы продолжаем обзор наших объектов.
Сегодня представляем Вам новый объект Компании АРАКС в Крыму - Отделка фасада Частного дома Японскими фиброцементными панелями НИТИХА.

Фасадные панели Нитиха – новинка российского рынка. Минимализм, сдержанность, лаконичность заложена в основу дизайна и философии материала.
Материал прочный, легко переносит перепады температур, УФ-излучение и отлично себя показал в различных климатических зонах в России.

Мы не просто поставляем материал, мы осуществляем полный комплекс включая монтаж фасадной системы.
Объект находится еще в процессе монтажа. Первые результаты мы уже готовы Вам показать и конечно, рассказать немного о самом процессе монтажа и материале.

Для отделки выбрана система вентилируемого фасада, у нее ряд своих преимуществ: скорость монтажа, высокая прочность, отсутствие мокрых процессов.

Все работы ведется поэтапно. Монтаж металлической подсистемы и далее последовательное крепление панелей осущестляем с помощью кляймеров и саморезов. Утепление конструкции с помощью теплоизоляции Роквул Венти Баттс.

На фасаде мы соединяем две различные фактуры фасадных панелей из фиброцемента НИТИХА: лаконичную Панель текстуры Дизайн, нейтрального теплого оттенка, и более фактурную фасадную панель по камень серии Фьюджи.
Обратите внимание на окрас панелей. Он специально разнородный, как натуральные материалы в природе.

На углах делаем стыковку японских фасадных панелей методом запила под углом 45 градусов. Это требует аккуратности и этики производства работ, с чем наши монтажники легко справляются.

Массивная конструкция дома визуально вытягивается за счет вертикальных вставок.
Этот известный и простой дизайн-прием украшает конструкцию здания. Мы всегда предоставляем Заказчику каталоги и доступ к фотобазе производителя. Это упрощает процесс выбора материала и дает возможность увидеть многообразие идей в отделке, даже без привлечения профессиональных архитекторов.

Также мы сотрудничаем с архитекторами малоэтажного домостроения по всему Краснодарскому краю и Крыму и рекомендуем их нашим Заказчикам.

Вот такой роскошный вид дому способны придать фиброцементные фасадные панели Нитиха.
Мы будем рады рассказать Вам о всем многообразии фасадных материалов и материалов для отделки, а также осуществить качественно монтаж.

Мы официальные дилеры панелей НИТИХА, ЭКВИТОН, КЕДРАЛ И РОКПАНЕЛЬ по всему Краснодарскому краю.

Всегда Вам рады и на связи!

Компания АРАКС – ФАСАДЫ, КРОВЛЯ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ!
5 лет гарантии на выполненные работы!
ЗВОНИТЕ! 8 (800) 234-55-67

Делаем на совесть, дорожим репутацией!

Комментирование отключено.
Искусница
RSS
Цветное